以前常聽身邊去過Bali的人說他們住了多豪華多棒的villa。
當時因為沒機會去Bali,所以只能心酸酸的看別人照片來過過乾癮…Orz
但這次因為有位上流人士的「補助」,總算讓自己一償入住villa的心願!

The Club Villas 位於Kuta往中部烏布的路上,是間挺上流的villa。
一進入villa裡,就感覺是進入了一個完全屬於自己個人的私密空間。


villa內不但有屬於自己的個人游泳池,就連早餐都有專人前來幫忙料理,
不用去餐廳人擠人弄得自己一肚子烏煙瘴氣,真的是住villa的最大好處。

之前住別的飯店時,總是想游泳想瘋了,但由於自己泳技不佳所以不敢去丟人現眼。
但如今The Club Villas提供了個人泳池,不給他下去游個八圈真的很說不過去。
雖然距離上次下水游泳大概是好幾年前的事了,但整個泳池只有我一個人,
不管怎麼游都不用在意,這種自在的感覺真是棒的無法形容!

游泳完畢後,先簡單沖洗一下,再到泡澡間裡泡個villa準備的花瓣精油浴。
花瓣浴似乎是來Bali必做之事,腦袋放空泡在清香怡人的浴池裡,
舒服地泡個十來分鐘左右,身體與心靈也因此得到了適度的休養。


Club villas臥室裡的大床也是讓人很讚不絕口的地方。
床的四周不但圍上了白色的床幔,床上還灑上了玫瑰花瓣。
這麼燈光美氣氛佳的環境,相信晚上入睡後一定好夢連連。


要是想看個節目歡樂一下,這裡也有十分完善的視聽設備。


如此充滿浪漫因子的空間,實在很適合即將歡渡蜜月的夫妻來此住上一宿。
相信對於增進雙方彼此的感情一定會有相當的加分效果。

一早起床,可以到廚房裡泡個咖啡,然後恣意地坐下來享受villa所散發的悠閒氛圍。
約莫八點半左右,廚師會抵達villa門口,為房客準備香噴噴的早餐。
雖說當晚我是一個人住在villa裡,不過廚師還是煮了兩人份的餐點。
(OS:是擔心一人份的早餐讓我吃不飽嗎?)


早餐很豐盛,而且一個人吃早餐的感覺很清靜,當下覺得吃早餐其實也可以是件很享受的事!


很高興自己有機會能住進傳說中的奢華villa,體驗一下上流人士的生活。
就算現在回到國內,有時還會回想住在villa時的生活時光。

有機會到Bali,如果想給自己一個舒適、放鬆及靜謐的居住空間,
相信The Club Villas一定會是物超所值的最佳選擇!




The Club Villas
Website:http://www.theclubvillas.com/
E-mail:opm@theclubvillas.com





創作者介紹
創作者 duncanwong 的頭像
duncanwong

D調人生

duncanwong 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()