目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Barry從出生到現在也快要三個月了...


因為遭逢七月的緣故...不能外出露臉...

duncanwong 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

每年到了農曆七月鬼門開的時候...

人們總是會開始對生活周遭的大小瑣事發出警訊...

duncanwong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

已有近10年不曾帶過琉球團,總以為這是極簡單的操作,沒啥高深學問的行程,而後遺症又少,所以凡有團均派出公司中剛出道、較年輕的領隊。最近剛好有個較重要的教育團體組團前往,一時興起,就親自披掛上陣前往一探新貌。

才數年而已,這個被客人始終搞不明白正式名稱的地方,居然已經建設得愈來愈先進,愈來愈繁榮。聽說有人來重遊的原因就是因為被人家一下用「琉球」、一下又用「沖繩島」、再一下又用「那霸」來招攬旅遊,在搞不清楚的情況下,到了登陸才知是同樣的景觀呢!而在這小小的旅遊地雖然只有4、5家較具規模的旅行社在接台灣團,卻不可忽視此一市埸,這是個已流行了20多年而目前仍維持每月平均120團的旅行行程呢!也因此當地導遊人員少說每月可帶4~5團,旺季時更是一團軋一團,簡直忙得喘不過氣來,連家住附近都難得回去。

duncanwong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()